您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
2019年廣東省建材行業高質量發展推進會成功舉行
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2019-08-27 | 2304 次瀏覽 | 分享到:

      8月25日下午,由廣東省建筑材料行業協會協同
廣東建材各大協會主辦的“2019年廣東省建材行業高質量發展推進會”在廣州琶洲展館成功舉行。

本次活動在廣東省社會組織管理局、廣東省市場監督管理局、廣東省工信廳的指導下,得到了廣東省水泥行業協會、廣東省玻璃行業協會、廣東陶瓷協會、廣東省墻體材料行業協會、廣東省水泥制品工業協會、廣東省建筑防水材料協會、廣東省塑料工業協會、廣東省涂料行業協會、廣東省石材行業協會、廣東省電線電纜行業協會、廣東省五金制品協會、廣東省預拌混凝土行業協會、廣東省混凝土外加劑協會、廣東省建筑材料行業協會裝配式建筑分會、廣東省建筑材料行業協會砂石分會、廣東省建筑材料行業協會碳酸鈣鎂分會、廣州市建材行業協會、佛山市建材行業協會、珠海市建筑材料行業協會、惠州市防水行業協會、惠州市生態家居建材行業協會、清遠市建材行業協會、深圳市建材行業協會、韶關市建材行業協會等省、市級建材行業協會的支持和幫助。廣東省社會組織管理局、廣東省工信廳等相關政府職能部門領導,廣東省建材行業各省級專業協會、分會及地級市建材協會領導,廣東省標準化研究院、華南農業大學以及東升實業、蒙娜麗莎、南塑建材、南玻集團、塔牌水泥、建遠建筑、金聯宇等團體標準編制單位、建材優秀企業代表等100多人出席大會。

會議由廣東省玻璃行業協會常務副會長黃少塔主持。

廣東省社會組織管理局黃靜副處長致辭時高度肯定了行業商協會組織在經濟發展中的重要作用,充分肯定了廣東建材行業各相關協會所取得的成績,并要求廣東建材行業各相關協會提高自身建設水平和行業服務管理水平,為推動廣東建材行業實現高質量發展發揮更大作用!
   廣東省工信廳材料工業處副調研員任立文處長在致辭時進一步指出了推動廣東建材行業轉向高質量發展的重要意義:大力在建材行業內貫徹高質量發展理念,推動落實高質量發展要求是破解建材產業發展難題的關鍵,也是增強廣東建材行業企業活力,提升廣東建材工業產業鏈水平的重要舉措!

    廣東省建筑材料行業協會常務副會長陳環致辭時強調要充分發揮好行業協會“服務、自律、協調、監督”的作用,引領行業向高質量發展,并指出了下一步推進高質量發展工作的重點工作方向:加強行業自律,推進誠信建設,開展團體標準等工作,攜手廣東省建材行業內優秀企業和各大行業協會,搭建好共享交流的平臺,全力推進我省建材行業的高質量發展!

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
阳光报连码专家最快