您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
首屆“綠色地材”創新環保獎項評比活動啟動會暨2015廣州(國際)綠色地材展覽推介會隆重舉行
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2014-12-17 | 3631 次瀏覽 | 分享到:


        2014年12月16日,首屆“綠色地材”創新環保獎項評比活動啟動會暨2015廣州(國際)綠色地材展覽推介會在廣州希爾頓逸林酒店隆重舉行,廣東省建筑材料行業協會會長吳一岳、副會長陳環、秘書長陳振廣;廣東省紡織協會副會長兼秘書長陳茜微;廣東省石材行業協會會長黃澤鴻及廣東省林業產業協會、廣東省中小企業發展促進會相關人員出席會議并發表了重要講話,廣州博力信展覽有限公司總經理夏曉明就2015廣州(國際)綠色地材展覽會的籌備進度向與會嘉賓作匯報演講。本次會議旨在倡導“綠色、環保、節能”理念,加強行業溝通交流,推進創新環保地材事業發展;加強宣傳,動員各協會會員單位及行業龍頭企業積極參與“綠色地材”創新環保地材企業獎項評比活動及2015廣州(國際)綠色地材展覽會。東鵬陶瓷、宏宇集團、新明珠、新中源、鷹牌陶瓷、興輝陶瓷、嘉俊陶瓷、歐神諾、鋼正建材、廣易實業、金意陶、歐文萊、亮劍、金舵、金牌、中恒、德高建材、大鵬建材、皇磁、威臣、純美、吉利、高明順成等企業出席了會議。

(會議現場)

        會議上,各行業協會領導分別就我省地材行業的創新環保發展趨勢作專題報告,對行業的發展情況及所面臨的機遇和挑戰進行分析,幫助企業了解掌握市場發展趨勢。

        廣東省建筑材料行業協會吳會長在報告中介紹了我省建筑材料行業綠色發展的情況和綠色建筑的發展動態,并從國際視野闡述綠色建材發展的最新趨勢。吳會長指出,黨的十八大“大力推進生態文明建設”的戰略方針和國務院《綠色建筑行動方案》,很大程度上要通過協會工作和建材行業的發展來貫徹落實。近年來,行業企業在這方面做出了很大的努力,綠色環保健康發展將是省建材協會的重要工作和建材行業發展的主要方向。

(廣東省建筑材料行業協會會長吳一岳發言)

       省建材協會秘書長陳振廣向與會企業、媒體介紹了首屆“綠色地材”創新環保獎項評選活動的詳情并公布評選辦法,進行獎項評比啟動會,并現場回答了各媒體記者的提問,對獎項的設置、評定、發放進行解答。 

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
阳光报连码专家最快