您好!歡迎進入廣東省建筑材料行業協會官網!?
廣東省混凝土外加劑協會成立大會暨第一屆會員大會在廣州召開
來源: | 作者:秘書處 | 發布時間: 2014-12-20 | 5184 次瀏覽 | 分享到:

        2015年1月10日,廣東省混凝土外加劑協會成立大會暨第一屆會員大會在廣州白云國際會議中心隆重舉行。廣東省社會組管理局李志華處長,中國建材聯合會外加劑分會王玲秘書長,廣東省建筑材料行業協會吳一岳會長、陳環副會長,廣東省預拌混凝土協會陳訪國秘書長,行業專家、北京工業大學王子明教授以及來自全省外加劑行業企事業單位、科研院所的代表80多人參加了會議。

        大會按規定以無記名投票方式選舉了新一屆的理事會,通過了《廣東省混凝土外加劑協會章程》等。廣東省建筑材料研究院楊正梅副院長當選為第一屆理事會會長,華南理工大學黨委副書記余其俊、廣東省建筑材料行業協會副會長陳環、廣東柯杰科技實業有限公司總經理柯梁、廣東瑞安科技實業有限公司總經理助理陸智明、廣東紅墻新材料股份有限公司副總裁姚弘輝等5人當選副會長,廣東省質量監督水泥制品與混凝土外加劑檢驗站主任張志軍當選秘書長。

        大會審議通過了《廣東省混凝土外加劑協會管理制度》、《廣東省混凝土外加劑協會財務管理制度》等管理文件。

        廣東省建筑材料行業協會吳一岳會長在大會上致辭。王玲秘書長介紹了我國外加劑行業的現狀及發展方向,陳訪國秘書長介紹了我省預拌混凝土行業的詳細情況和發展情況,行業專家、北京工業大學教授王子明作了“聚羧酸減研究與應用新進展”的專題報告。

為促進廣東省混凝土外加劑行業健康發展,由廣東柯杰科技實業有限公司等17個單位組織發起成立廣東省混凝土外加劑協會。經過近兩年時間的籌備,廣東省混凝土外加劑協會完成籌備工作,于當天正式成立。

        吳一岳會長在致辭中說,協會的成立是廣東省混凝土外加劑行業發展進程中的一件大事、一件喜事、一件好事。協會的成立,將在貫徹落實國家產業政策、引導行業從科技創新、產業結構調整、節能減排等方面不斷推動行業的發展、做大做強;發揮服務、協調、維權、自律作用,進一步規范市場行為,提高行業競爭力,推動行業實現健康可持續發展。

    協會動態Association news?
 
    品牌名標 / Were marked
 
 
×
×
阳光报连码专家最快